12 января 2005, 22:28

Студенты Ставропольского края остались без льгот на проезд в городском транспорте

С 1 января 2005 года вступил в силу закон о монетизации льгот. Теперь все льготники Ставропольского края будут оплачивать проезд в городском и пригородном транспорте по полной стоимости. Часть денег будет возмещена из различных уровней бюджета. Так, в Ставрополе по 50 рублей получат малоимущие пенсионеры и многодетные матери. Ветераны труда и труженики тыла будут получать по сто рублей ежемесячно из бюджета Ставропольского края вне зависимости от уровня их доходов. Малоимущим учащимся в школах будут выданы бесплатные проездные билеты. Без каких-либо льгот и возмещений на проезд в городском транспорте остались все ставропольские студенты.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей