12 января 2005, 19:40

В Чечне в ходе спецоперации убиты двое боевиков

На юго-востоке Чечни сотрудниками правоохранительных органов убиты двое боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, инцидент произошел накануне, 11 января, в Шалинском районе республики. "В ходе проведения специальной операции в окрестностях села Автуры Шалинского района сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД Чечни обнаружили группу боевиков. В ходе короткого боестолкновения двое бандитов были убиты, остальные скрылись в близлежащем лесном массиве. Сейчас ведется операция по их поиску", - сказал офицер МВД Чечни. По его словам, потерь среди сотрудников МВД Чечни в ходе боестолкновения не было. На месте боя обнаружены два автомата, радиостанция иностранного производства и пистолет ПМ. Личности убитых боевиков устанавливаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости