12 января 2005, 18:43

В правительстве Нагорного Карабаха произошли структурные изменения

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян сегодня подписал указ "О внесении изменения в указ президента НКР" от 9 октября 2002 года, "Об утверждении структуры правительства Нагорно-Карабахской Республики", передает ИА REGNUM.

Как сообщили в Главном информационном управлении при президенте Нагорного Карабаха, согласно указу, министерство развития производственных инфраструктур и градостроительства реорганизовано в министерство территориального управления и развития производственных инфраструктур и министерство градостроительства.

В соответствии с указами президента, Борис Алавердян назначен министром градостроительства с освобождением от должности министра развития производственных инфраструктур и градостроительства. Министром территориального управления и развития производственных инфраструктур назначен Армо Цатурян, который до этого занимал должность руководителя Аскеранской районной администрации.

Другим указом президента Нагорного Карабаха Гарик Григорян назначен помощником президента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей