12 января 2005, 18:43

В правительстве Нагорного Карабаха произошли структурные изменения

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян сегодня подписал указ "О внесении изменения в указ президента НКР" от 9 октября 2002 года, "Об утверждении структуры правительства Нагорно-Карабахской Республики", передает ИА REGNUM.

Как сообщили в Главном информационном управлении при президенте Нагорного Карабаха, согласно указу, министерство развития производственных инфраструктур и градостроительства реорганизовано в министерство территориального управления и развития производственных инфраструктур и министерство градостроительства.

В соответствии с указами президента, Борис Алавердян назначен министром градостроительства с освобождением от должности министра развития производственных инфраструктур и градостроительства. Министром территориального управления и развития производственных инфраструктур назначен Армо Цатурян, который до этого занимал должность руководителя Аскеранской районной администрации.

Другим указом президента Нагорного Карабаха Гарик Григорян назначен помощником президента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей