12 января 2005, 18:43

В правительстве Нагорного Карабаха произошли структурные изменения

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян сегодня подписал указ "О внесении изменения в указ президента НКР" от 9 октября 2002 года, "Об утверждении структуры правительства Нагорно-Карабахской Республики", передает ИА REGNUM.

Как сообщили в Главном информационном управлении при президенте Нагорного Карабаха, согласно указу, министерство развития производственных инфраструктур и градостроительства реорганизовано в министерство территориального управления и развития производственных инфраструктур и министерство градостроительства.

В соответствии с указами президента, Борис Алавердян назначен министром градостроительства с освобождением от должности министра развития производственных инфраструктур и градостроительства. Министром территориального управления и развития производственных инфраструктур назначен Армо Цатурян, который до этого занимал должность руководителя Аскеранской районной администрации.

Другим указом президента Нагорного Карабаха Гарик Григорян назначен помощником президента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости