12 января 2005, 17:08

Азербайджанские паломники проведут акцию протеста перед посольством Саудовской Аравии

Граждане Азербайджана, желающие совершить паломничество в Мекку, больше 10 дней не могут получить визы в посольстве Саудовской Аравии. Однако в посольстве заявляют, что проблем с выдачей виз нет, от паломников требуется лишь предъявить официальное письмо Главного управления мусульман Кавказа. Как сообщил один из паломников корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане, верующие собираются начать бессрочную акцию протеста перед посольством Саудовской Аравии, дабы вынудить это ведомство выдать визы.

По словам главы Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Рафика Алиева, власти Азербайджана ничем не помогут помочь в этой ситуации. "Даже после представления всевозможных справок, писем от Главного управления мусульман Кавказа, Государственного комитета по работе с религиозными образованиями, МИДа Азербайджана все равно работники посольства требуют авиабилеты в оба конца, гарантию возвращения, все новые и новые справки", - подчеркнул Р.Алиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей