12 января 2005, 17:06

Освобождены девять жителей Грузии, захваченных вооруженной группировкой из Абхазии

Из 11 человек, захваченных накануне абхазскими боевиками в селе Ганмухури Зугдидского района /Зап.Грузия/, сегодня к 15 часам были освобождены 9 человек.  Двое жителей села Ганмухури - Белкания и Тодуа, все еще остаются в милиции города Гали. Один из освобожденных заложников избит, по его словам, это произошло после того, как милиционеры Абхазии обнаружили у него удостоверение солдата внутренних войск Грузии, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Из-за инцидента с захватом заложников в селе Ганмухури, в грузинских селах, соседствующих с Гальским районом Абхазии, усилены полицейские посты. Уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело - Земо Сванети Гиги Угулава заявил, что полицейские получили приказ открывать огонь на поражение и ликвидировать всех, кто посмеет напасть на грузинские села и окажет сопротивление правоохранительным органам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей