12 января 2005, 17:06

Освобождены девять жителей Грузии, захваченных вооруженной группировкой из Абхазии

Из 11 человек, захваченных накануне абхазскими боевиками в селе Ганмухури Зугдидского района /Зап.Грузия/, сегодня к 15 часам были освобождены 9 человек.  Двое жителей села Ганмухури - Белкания и Тодуа, все еще остаются в милиции города Гали. Один из освобожденных заложников избит, по его словам, это произошло после того, как милиционеры Абхазии обнаружили у него удостоверение солдата внутренних войск Грузии, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Из-за инцидента с захватом заложников в селе Ганмухури, в грузинских селах, соседствующих с Гальским районом Абхазии, усилены полицейские посты. Уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело - Земо Сванети Гиги Угулава заявил, что полицейские получили приказ открывать огонь на поражение и ликвидировать всех, кто посмеет напасть на грузинские села и окажет сопротивление правоохранительным органам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей