12 января 2005, 16:44

Армия Абхазии не переведена в состояние повышенной боеготовности в связи президентскими выборами

Ситуация в Гальском районе Абхазии нормальная, она отслеживается подразделениями Министерства обороны и Службы государственной безопасности республики, сообщил министр обороны Абхазии Вячеслав Эшба. Так он прокомментировал сообщения о введении в приграничный Зугдидский район Грузии подразделений Министерства полиции и общественной безопасности Грузии. "Никаких перемещений войск Министерства обороны Абхазии в связи с этим не производилось. Абхазская армия служит в обычном режиме. Мы не переводили вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности", - отметил Эшба.

Министр обороны Эшба объясняет ввод грузинских войск в Зугдидский район Грузии проведением президентских выборов в Абхазии. "Как только избирательные участки закроются, все станет на свои места", - заверил министр обороны Абхазии, подчеркнув, что "власти Грузии не смогут осуществить никаких провокаций на нашей территории".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей