Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

12 января 2005, 16:44

Армия Абхазии не переведена в состояние повышенной боеготовности в связи президентскими выборами

Ситуация в Гальском районе Абхазии нормальная, она отслеживается подразделениями Министерства обороны и Службы государственной безопасности республики, сообщил министр обороны Абхазии Вячеслав Эшба. Так он прокомментировал сообщения о введении в приграничный Зугдидский район Грузии подразделений Министерства полиции и общественной безопасности Грузии. "Никаких перемещений войск Министерства обороны Абхазии в связи с этим не производилось. Абхазская армия служит в обычном режиме. Мы не переводили вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности", - отметил Эшба.

Министр обороны Эшба объясняет ввод грузинских войск в Зугдидский район Грузии проведением президентских выборов в Абхазии. "Как только избирательные участки закроются, все станет на свои места", - заверил министр обороны Абхазии, подчеркнув, что "власти Грузии не смогут осуществить никаких провокаций на нашей территории".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

25 августа 2016, 00:08

24 августа 2016, 23:43

Архив новостей