12 января 2005, 16:19

В Чечне задержан один из лидеров сепаратистов

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудники ФСБ России задержали одного из лидеров незаконных вооруженных формирований. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении ФСБ РФ по республике. "В минувший понедельник сотрудники ФСБ России в результате специальной операции в селении Ассиновская Ачхой-Мартановского района задержали боевика", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный разыскивался прокуратурой Сунженского района Ингушетии как подозреваемый по уголовному делу, заведенному по факту убийства сотрудника УФСБ РФ по Ингушетии. "Пойманный бандит является лидером одного из незаконных вооруженных формирований, при задержании у него изъяли пистолет Макарова", - отметили в УФСБ России по Чечне. Ведется следствие, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии