12 января 2005, 16:19

В Чечне задержан один из лидеров сепаратистов

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудники ФСБ России задержали одного из лидеров незаконных вооруженных формирований. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении ФСБ РФ по республике. "В минувший понедельник сотрудники ФСБ России в результате специальной операции в селении Ассиновская Ачхой-Мартановского района задержали боевика", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный разыскивался прокуратурой Сунженского района Ингушетии как подозреваемый по уголовному делу, заведенному по факту убийства сотрудника УФСБ РФ по Ингушетии. "Пойманный бандит является лидером одного из незаконных вооруженных формирований, при задержании у него изъяли пистолет Макарова", - отметили в УФСБ России по Чечне. Ведется следствие, добавил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей