12 января 2005, 16:19

В Чечне задержан один из лидеров сепаратистов

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудники ФСБ России задержали одного из лидеров незаконных вооруженных формирований. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении ФСБ РФ по республике. "В минувший понедельник сотрудники ФСБ России в результате специальной операции в селении Ассиновская Ачхой-Мартановского района задержали боевика", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный разыскивался прокуратурой Сунженского района Ингушетии как подозреваемый по уголовному делу, заведенному по факту убийства сотрудника УФСБ РФ по Ингушетии. "Пойманный бандит является лидером одного из незаконных вооруженных формирований, при задержании у него изъяли пистолет Макарова", - отметили в УФСБ России по Чечне. Ведется следствие, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей