12 января 2005, 14:51

В Чечню поступила партия машин для станций скорой помощи

40 реанимобилей на базе автомашины "Газель" получило на днях Министерство здравоохранения Чечни для станций скорой помощи. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минздраве республики. Автомобили уже переданы в станции скорой помощи в различных районах Чечни. "Три реанимобиля мы оставили для станции скорой помощи в Грозном, а остальные переданы в другие города и районы республики. Эти автомобили были закуплены для нас руководством "Роснефти", которому мы очень благодарны за эту неоценимую помощь", - сообщил источник Минздраве республики. В скором времени в республику должны поступить еще несколько десятков автомашин для нужд Министерства здравоохранения Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей