12 января 2005, 14:50

В Дагестане задержаны продавцы ртути

В Республике Дагестан в ходе проведения проверочных мероприятий на посту ГИБДД "Северный", при попытке сбыта 14,5 кг ртути, сотрудниками милиции задержаны житель н.п. Хив Хивского района Дагестана, 1966 г.р., и житель г. Махачкала, 1965 г.р. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 234 (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта) УК РФ.

В порядке ст. 91 УПК РФ продавцы ртути задержаны и помещены в изолятор временного содержания. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Дагестана устанавливают источник получения ими ртути.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей