12 января 2005, 13:42

В Нагорном Карабахе пройдет учредительный съезд партии "Наш дом - Армения"

В преддверии парламентских выборов, которые пройдут в июне 2005 года в Нагорном Карабахе, повысилась активность новых партий. В ближайший месяц будут проведены съезды партий "Демократическая партия Арцаха" и "Свободная родина". На днях состоится также учредительный съезд партии "Наш дом - Армения". Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель инициативной группы партии "Наш дом - Армения", депутат карабахского парламента Арарат Петросян, платформой партии станет идея воссоздания общеармянского дома и воссоединения Нагорного Карабаха с Арменией.

Депутат Арарат Петросян сразу после выборов в парламент Нагорного Карабаха в 2000 году вступил во фракцию провластного Союза "Демократический Арцах", однако через полтора года подал заявление о выходе из фракции и сейчас выступает в статусе независимого депутата.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей