12 января 2005, 13:42

В Нагорном Карабахе пройдет учредительный съезд партии "Наш дом - Армения"

В преддверии парламентских выборов, которые пройдут в июне 2005 года в Нагорном Карабахе, повысилась активность новых партий. В ближайший месяц будут проведены съезды партий "Демократическая партия Арцаха" и "Свободная родина". На днях состоится также учредительный съезд партии "Наш дом - Армения". Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель инициативной группы партии "Наш дом - Армения", депутат карабахского парламента Арарат Петросян, платформой партии станет идея воссоздания общеармянского дома и воссоединения Нагорного Карабаха с Арменией.

Депутат Арарат Петросян сразу после выборов в парламент Нагорного Карабаха в 2000 году вступил во фракцию провластного Союза "Демократический Арцах", однако через полтора года подал заявление о выходе из фракции и сейчас выступает в статусе независимого депутата.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости