12 января 2005, 13:35

В Чечне ограблен чиновник администрации Грозного

В Заводском районе столицы Чечни группой неизвестных лиц совершено разбойное нападение на квартиру помощника первого заместителя мэра Грозного. "Поздно вечером 10 января несколько человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных автоматическим оружием, ворвались в квартиру, где проживает помощник первого заместителя главы администрации Грозного. Угрожая хозяевам физической расправой, налетчики унесли из квартиры деньги, золото, одежду, и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Общая стоимость похищенного, по словам сотрудников МВД Чечни, составляет около 170 тысяч рублей. Поиски преступников, предпринятые сотрудниками правоохранительных органов, пока не увенчались успехом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей