12 января 2005, 12:53

В Шатойском районе Чечни предотвращен теракт

Очередная диверсия боевиков предотвращена в Шатойском районе Чечни. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

На участке дороги "Борзой - Вашиндарой" Шатойского района Чечни федеральные силы обнаружили подготовленный к взрыву фугас. Взрывное устройство было изготовлено на основе артиллерийского снаряда калибра 122 мм. На место были вызваны саперы федеральных сил, и, обследовав бомбу, специалисты сочли разминирование слишком опасным - "адскую машину" уничтожили на месте. Сейчас оперативно-следственная группа ведет розыск боевиков, готовивших этот теракт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии