12 января 2005, 12:16

Министр обороны Армении и посол США обсудили перспективы двустороннего сотрудничества

Перспективы армяно-американского сотрудничества обсудили секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Серж Саркисян и посол США в Армении Джон Эванс. Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь министра обороны полковник Сейран Шахсуварян, в ходе встречи стороны выразили надежду, что в 2005 году теплые взаимоотношения между странами будут продолжены. Посол США приветствовал позицию Саркисяна в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, в частности стремление решить конфликт исключительно мирным путем. В данном контексте стороны затронули также проблемы взаимодействия с "Красным Крестом", другими общественными и гуманитарными организациями, а также сотрудничество в рамках миссии наблюдательской группы во главе с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей