12 января 2005, 11:02

Завершилась регистрация кандидатов в Госдуму Ставропольского края по Пятигорскому округу N22

11 января завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы Ставропольского края по Пятигорскому округу  22. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в территориальной избирательной комиссии, в списки голосования попадут имена 7 кандидатов.

В их числе директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков, генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов, начальник ФГУ "Медико-санитарная часть 101" Константин Котенко, заместитель руководителя аппарата правительства Ставропольского края Виктор Гончаров, директор филиала ФГУП "Ростехинвентаризация по Ставропольскому краю", член КПРФ Юрий Горбунов, директор ГУП "Пятигорский теплоэнергетический комплекс", военный пенсионер Сергей Боровик, начальник эксплутационного управления Ставропольского фонда культуры Николай Коржиков. С сегодняшнего дня комиссия будет следить за ходом предвыборных кампаний кандидатов с тем, чтобы избежать нарушения.

Как сообщалось ранее, довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября в подъезде собственного дома. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставрополья. Голосование состоится 2 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей