12 января 2005, 10:34

В Краснодарском крае пройдет КВН "Кивин-2005"

С 13 по 24 января в Сочи Краснодарского края пройдет 16 Международный фестиваль команд КВН "Кивин-2005". Начался массовый заезд в Сочи веселых и находчивых. Первой прибыла команда из Казахстана - "Сборная Астаны". "Заявки на участие в "Кивине-2005" подали 580 команд из различных городов России и стран СНГ, - сказал Виктор Вдовиченко, заместитель директора Международного фестиваля. - Их регистрация в Сочи начнется 13 января. Тогда будет известно точное число команд-участниц популярного молодежного фестиваля. В этот же день состоится жеребьевка на участие в первом туре Фестивального конкурсного просмотра".

Выступления команд в первом туре пройдут в течение трех дней в концертном зале гостиничного комплекса "Жемчужина". Традиционно на "Кивине" не жюри, а коллектив редакторов всех Лиг будет оценивать игру и назовет наиболее талантливых.

Игры второго Фестивального конкурсного просмотра состоятся 18 и 19 января, а 3-й тур запланирован на 21 января. Тогда и станет известно, кто окажется участником Гала-концерта, телевизионная запись которого состоится 24 января в Зимнем театре Сочи Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей