12 января 2005, 10:10

В Чечне пытались взорвать милицейскую автомашину

В Грозном произошел взрыв на пути следования милицейской автомашины, пострадавших нет. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД Чечни. "Накануне в 14.30 мск в Октябрьском районе Грозного на улице Ассиновской во время движения автомашины УАЗ с сотрудниками милиции произошел подрыв взрывного устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, никто из милиционеров не пострадал. По факту взрыва начата проверка, добавили в МВД Чечни.

В Урус-Мартановском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика. Накануне днем в селении Алхан-юрт Урус-Мартановского района сотрудники милиции и военнослужащие комендатуры пытались задержать члена незаконного вооруженного формирования, который открыл огонь, сообщил РИА "Новости" источник в МВД республики.

По словам собеседника агентства, в результате перестрелки боевик был уничтожен.

В Грозном сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД Чечни. "Накануне, в Ленинском районе Грозного сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием, боеприпасами и взрывчаткой", - сказал собеседник агентства. По его словам, тайник находился в ангаре, принадлежащем одной из частных фирм города. "Из тайника изъяли два автомата АКМ, две гранаты, два выстрела к подствольному гранатомету, 188 патронов различного калибра, 400 грамм тротила и один килограмм пластита", - отметил источник. В настоящее время проводится проверка, и устанавливаются лица, причастные к закладке тайника, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

Архив новостей