11 января 2005, 19:52

Во Владикавказе состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии

Во Владикавказе (Северная Осетия) 11 января состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты.

На встрече, сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, были обсуждены вопросы по углублению взаимодействия между Северной и Южной Осетией в экономике, в общественно-политической деятельности, в образовательной и культурной сферах. Особое внимание было уделено мерам, направленным на поддержание стабильности в регионе. По мнению Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты, необходимо сохранить и упрочить возможности Смешанной контрольной комиссии для достижения эффективных решений по урегулированию возникающих проблем, что должно способствовать и улучшению российско-грузинских отношений.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во встрече приняли участие председатель парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров и сопредседатель североосетинской части СКК Таймураз Кусов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости