11 января 2005, 19:52

Во Владикавказе состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии

Во Владикавказе (Северная Осетия) 11 января состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты.

На встрече, сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, были обсуждены вопросы по углублению взаимодействия между Северной и Южной Осетией в экономике, в общественно-политической деятельности, в образовательной и культурной сферах. Особое внимание было уделено мерам, направленным на поддержание стабильности в регионе. По мнению Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты, необходимо сохранить и упрочить возможности Смешанной контрольной комиссии для достижения эффективных решений по урегулированию возникающих проблем, что должно способствовать и улучшению российско-грузинских отношений.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во встрече приняли участие председатель парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров и сопредседатель североосетинской части СКК Таймураз Кусов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей