11 января 2005, 19:52

Во Владикавказе состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии

Во Владикавказе (Северная Осетия) 11 января состоялась встреча президентов Северной и Южной Осетии Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты.

На встрече, сообщает пресс-служба президента Северной Осетии, были обсуждены вопросы по углублению взаимодействия между Северной и Южной Осетией в экономике, в общественно-политической деятельности, в образовательной и культурной сферах. Особое внимание было уделено мерам, направленным на поддержание стабильности в регионе. По мнению Александра Дзасохова и Эдуарда Кокойты, необходимо сохранить и упрочить возможности Смешанной контрольной комиссии для достижения эффективных решений по урегулированию возникающих проблем, что должно способствовать и улучшению российско-грузинских отношений.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во встрече приняли участие председатель парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров и сопредседатель североосетинской части СКК Таймураз Кусов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости