11 января 2005, 19:47

В Праге состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана

11-го января в Праге состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана - Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, после некоторого перерыва это первая встреча на подобном уровне, в ходе которого, министры, исходя из определенных общих подходов, достигнутых в рамках "предыдущего пражского этапа", обсудили вопросы, связанные с возможностью урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Состоялись также отдельные встречи сторон с сопредседателями МГ ОБСЕ. Сегодня же глава внешнеполитического ведомства Армении возвратится в Ереван.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей