11 января 2005, 19:47

В Праге состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана

11-го января в Праге состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана - Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, после некоторого перерыва это первая встреча на подобном уровне, в ходе которого, министры, исходя из определенных общих подходов, достигнутых в рамках "предыдущего пражского этапа", обсудили вопросы, связанные с возможностью урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Состоялись также отдельные встречи сторон с сопредседателями МГ ОБСЕ. Сегодня же глава внешнеполитического ведомства Армении возвратится в Ереван.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей