11 января 2005, 19:31

Четверо пограничников получили ранения в Ингушетии при обстреле назрановского погранотряда

По уточненным данным, четверо пограничников получили ранения при обстреле назрановского погранотряда в Ингушетии. Это произошло в понедельник, 10 января, поздно вечером. Здание Управления погранотряда было обстреляно неизвестными из ручного противотанкового гранатомета. Как передает "Интерфакс", погранотряд был поднят по команде к бою, однако неизвестные сразу после выстрела скрылись. В настоящее время в Ингушетии проводится спецоперация силовых структур. Связана ли она с обстрелом погранотряда, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что неизвестные лица два раза выстрелили из гранатомета по зданию комендантской роты погранотряда, расположенному на улице Московской. В результате одна граната взорвалась в помещении на третьем этаже здания, другая - вне территории подразделения.

"По факту обстрела здания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 205 УК РФ - "терроризм", - сообщил источник РИА "Новости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии