11 января 2005, 19:19

Союз рабочих Азербайджана предлагает оппозиции объединиться

Союз рабочих Азербайджана обратился с призывом к представителям оппозиции выступить единым фронтом. Об этом говорится в заявлении этой организации, поступившем к корреспонденту "Кавказского узла". По мнению авторов документа, нынешняя власть в Азербайджане, которая на протяжении свыше 10 лет оказалась неспособной разрешить карабахскую и другие социально-экономические проблемы, ни разу не обратилась к народу для их решения.

Как отмечается в документе, власти Азербайджана пытаются создать в стране искусственную оппозицию. "Власти прекрасно осознают, что после октябрьских событий 2003 года создание в стране истинной оппозиции невозможно", - говорится в заявлении.

Союз рабочих Азербайджана считает, что, отказавшись от заигрывания с властями, оппозиция должна бороться за то, чтобы законным путем встать у руля государства. Союз рабочих Азербайджана считает, что оппозиционные партии должны отказаться от амбиций и объединиться под названием Объединенное оппозиционное движение (ООД). "Разрешение всех проблем возможно не после парламентских, а после справедливых президентских выборов", - говорится в заявлении.

Союз рабочих Азербайджана создан в начале 1990-х годов и объединяет в своих рядах бывших работников ныне простаивающих промышленных предприятий Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей