11 января 2005, 17:20

В Чечне уничтожен заминированный лагерь боевиков

База боевиков была ликвидирована спецназом федеральных сил в Гудермесском районе Чечни. "Накануне, 10 января, в ходе проведения поисково-разведывательных мероприятий в Гудермесском районе Чечни, подразделение федеральных сил обнаружило заминированный лагерь боевиков. База находилась в лесном массиве, недалеко от селения Ишхой-Юрт. На территории лагеря имелись блиндаж, рассчитанный на проживание группы бандитов численностью до 10 человек и мест для наблюдения за подходами к базе, - сообщили в военной комендатуре Чечни. - При осмотре блиндажа, военнослужащие обнаружили два готовых к действию мощных фугаса, которые были уничтожены путем подрыва. На территории базы были обнаружены комплекты военной формы, продукты питания, медикаменты и литература ваххабитского толка. В настоящее время в этом районе ведется поиск боевиков, которые использовали эту базу в качестве укрытия".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей