11 января 2005, 16:57

Инаугурация губернатора Волгоградской области перенесена на 12 января

Губернатор Волгоградской области Николай Максюта официально вступит в должность в среду, 12 января, а не 14 января как планировалось ранее, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в областной администрации.

Перенесение даты инаугурации на более ранний срок связано с рабочим графиком полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака, чье участие ожидается в данном мероприятии, отметили в правительстве Волгоградской области.

Торжественная церемония состоится в здании Нового экспериментального театра в Волгограде в 14:00 мск. Участниками инаугурации станут более тысячи человек. Среди приглашенных - губернаторы российских регионов, руководители муниципальных образований области, крупных промышленных предприятий, представители прессы.

Как сообщалось ранее, Н.Максюта в третий раз был переизбран на должность губернатора Волгоградской области, опередив во втором туре выборов своего соперника Николая Волкова на 12,44%. За действующего главу региона проголосовали 391 тыс. 550 избирателей (51,13%).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей