11 января 2005, 16:37

Полиции Грузии сдался преступник, совершивший убийство пяти человек

Полиции сдался 26-летний житель Чиатура /Зап.Грузия/ Борис Замбахидзе, который в новогоднюю ночь совершил жестокое убийство пяти человек - расстрелял отца, мачеху, их двоих детей и находившегося в гостях 7-летнего ребенка.

Сегодня Замбахидзе предупредил полицию о своей готовности сдаться и сообщил, что скрывается в церкви в одном из сел близ города Чиатура. Об этом журналистам сообщили представители полиции. По их словам,  убийцу пришлось взять под охрану во избежание самосуда со стороны местных жителей. Замбахидзе уже признал свою вину, мотивы убийства пока не называются.

Раскрыто также одно из убийств, происшедших в Тбилиси в новогодние праздники.

Как сообщил "Новости-Грузия" прокурор Ваке-Сабурталинского района столицы Мамука Гварамия, задержан 30-летний житель Тбилиси Георгий Долбадзе, который, по данным следствия, 5 января после ссоры на почве ревности нанес семь ножевых ранений своей бывшей подруге 30-летней Нане Б. Убийца скрылся с места происшествия, после чего соседи вызвали патрульную полицию и "Скорую помощь", но женщину не удалось спасти - она скончалась в больнице от потери крови.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей