11 января 2005, 16:27

В Курчалоевском районе Чечни открылась новая школа

В Курчалоевском районе Чечни открылась новая школа. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в пресс-службе президента республики.

"Новая двухэтажная школа рассчитана на обучение 320 учащихся и оснащена согласно современным требованиям", - сказал собеседник агентства.

По его словам, решение о постройке школы было принято еще первым президентом Чечни Ахмадом Кадыровым весной 2003 года.

"Несмотря на объективные сложности, обещание построить школу выполнено, и она была возведена в сравнительно короткие сроки", - отметили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, на открытии школы присутствовали президент Чечни Алу Алханов, глава правительства Сергей Абрамов и другие члены правительства. "Знаменательно, что новый год начинается с открытия новой школы", - заявил на открытии Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей