11 января 2005, 15:20

20 тысяч педагогов столицы Грузии остались без зарплаты

Профсоюзы педагогов Грузии "Солидарность" выразили недовольство правительству грузинской столицы по поводу того, что учителя до сегодняшнего дня не получили зарплату за декабрь 2004 года.

Председатель организации Нана Гурчумелидзе в ходе пресс-конференции не исключила, что сумма, выделенная на зарплату учителей, была потрачена на проведение новогодних праздничных мероприятий, которые были устроены 31 декабря на главной площади Тбилиси. Тбилисские педагоги категорически потребовали от соответствующих структур выяснить, почему мэрия не смогла вовремя выдать зарплаты. Гурчумелидзе проинформировала, что на ее неоднократные обращения к мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили никакой реакции не было получено, сообщило ИА "Регнум".

Отметим, что примерно 20 тысяч педагогов столицы Грузии должны были получить зарплату 29 декабря 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей