11 января 2005, 14:48

Министр внутренних дел Грузии обещает повысить зарплату полицейским

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили обещает повысить зарплату полицейским.

В ближайшее время планируется создать все условия для работы полиции - отремонтировать и оснастить современной техникой здания полицейских участков, а также увеличить сотрудникам зарплаты, - заявил сегодня Вано Мерабишвили во время посещения главного управления патрульной службы Грузии, расположенного в Дигомском районе Тбилиси, сообщило ИА "Новости - Грузия".

По его словам, зарплата начальника главного управления Тбилисской полиции будет составлять 2 тысячи лари /около 1 тысячи долларов/, у руководителей районных отделений - более 800 лари /около 400 долларов/, а зарплата рядовых сотрудников будет составлять как минимум 300-400 лари /около 200 долларов/.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей