11 января 2005, 14:48

Министр внутренних дел Грузии обещает повысить зарплату полицейским

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили обещает повысить зарплату полицейским.

В ближайшее время планируется создать все условия для работы полиции - отремонтировать и оснастить современной техникой здания полицейских участков, а также увеличить сотрудникам зарплаты, - заявил сегодня Вано Мерабишвили во время посещения главного управления патрульной службы Грузии, расположенного в Дигомском районе Тбилиси, сообщило ИА "Новости - Грузия".

По его словам, зарплата начальника главного управления Тбилисской полиции будет составлять 2 тысячи лари /около 1 тысячи долларов/, у руководителей районных отделений - более 800 лари /около 400 долларов/, а зарплата рядовых сотрудников будет составлять как минимум 300-400 лари /около 200 долларов/.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей