11 января 2005, 13:49

Иркутских и красноярских милиционеров направили в Чечню

Сводный отряд иркутской милиции сегодня отправится в длительную командировку в Чечню. Как сообщает пресс-служба ГУВД Иркутской области, в составе отряда более 100 сотрудников областных правоохранительных органов, передает Чечня.free.ru.

Длительной поездке предшествовала не менее длительная подготовка как физических, так и моральных качеств бойцов. Планируется, что перед отправкой начальник ГУВД Иркутской области генерал-майор милиции Алексей Антонов проведет строевой смотр, на котором лично проверит готовность иркутских бойцов к службе в Чечне.

Вчера, 10 января, в служебную командировку на Северный Кавказ отправились также милиционеры из Красноярского края, сообщает ИА Regnum. Около трехсот человек на шесть месяцев уехали в Итум-Калимский район. Там они сменят новосибирцев, которые на боевом посту в Чечне провели полгода. Перед отъездом сотрудники милиции прошли специальную подготовку - месяц обучались в учебном центре, в котором занятия проводились в условиях, приближенных к боевым. В составе отряда милиционеры всех подразделений. Для многих эта командировка в Чечню первая. Туда они едут по собственному желанию. В Красноярск сводный отряд милиции вернется через полгода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии