11 января 2005, 12:56

Перед детьми Беслана выступит театр "ET CETERA"

Музыкальную историю для детей Беслана привез в Северную Осетию московский театр "ET CETERA" под руководством Александра Калягина. Как сообщил сегодня Калягин на пресс-конференции во Владикавказе, которая началась с минуты молчания по погибшим при теракте в Беслане, театр планирует организовать шесть показов детской пьесы "Тайна тетушки Мелкин", передает РИА "Новости".

По словам Калягина, в минувшем году спектакль был признан лучшим детским спектаклем Москвы и получил премию столицы. "Наша задача сделать так, чтобы дети как можно чаще встречались с прекрасным. А после бесланской трагедиии мы должны утроить наши усилия", - подчеркнул он.

По словам Калягина, актеры театра просили внести их имена в список тех, кто поедет в Северную Осетию, и, таким образом, театр привез с собой оба состава задействованных в спектакле актеров. Всего в Северную Осетию прибыло 50 человек из коллектива театра.

Артисты и персонал "ET CETERA" планируют также возложить цветы на мемориальном кладбище в Беслане, отметил Калягин.

Сегодня состоится встреча Александра Калягина с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, на которой, как ожидается, будет обсуждаться работа Всероссийского общественного совета помощи Беслану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии