11 января 2005, 12:56

Перед детьми Беслана выступит театр "ET CETERA"

Музыкальную историю для детей Беслана привез в Северную Осетию московский театр "ET CETERA" под руководством Александра Калягина. Как сообщил сегодня Калягин на пресс-конференции во Владикавказе, которая началась с минуты молчания по погибшим при теракте в Беслане, театр планирует организовать шесть показов детской пьесы "Тайна тетушки Мелкин", передает РИА "Новости".

По словам Калягина, в минувшем году спектакль был признан лучшим детским спектаклем Москвы и получил премию столицы. "Наша задача сделать так, чтобы дети как можно чаще встречались с прекрасным. А после бесланской трагедиии мы должны утроить наши усилия", - подчеркнул он.

По словам Калягина, актеры театра просили внести их имена в список тех, кто поедет в Северную Осетию, и, таким образом, театр привез с собой оба состава задействованных в спектакле актеров. Всего в Северную Осетию прибыло 50 человек из коллектива театра.

Артисты и персонал "ET CETERA" планируют также возложить цветы на мемориальном кладбище в Беслане, отметил Калягин.

Сегодня состоится встреча Александра Калягина с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, на которой, как ожидается, будет обсуждаться работа Всероссийского общественного совета помощи Беслану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей