11 января 2005, 12:56

Перед детьми Беслана выступит театр "ET CETERA"

Музыкальную историю для детей Беслана привез в Северную Осетию московский театр "ET CETERA" под руководством Александра Калягина. Как сообщил сегодня Калягин на пресс-конференции во Владикавказе, которая началась с минуты молчания по погибшим при теракте в Беслане, театр планирует организовать шесть показов детской пьесы "Тайна тетушки Мелкин", передает РИА "Новости".

По словам Калягина, в минувшем году спектакль был признан лучшим детским спектаклем Москвы и получил премию столицы. "Наша задача сделать так, чтобы дети как можно чаще встречались с прекрасным. А после бесланской трагедиии мы должны утроить наши усилия", - подчеркнул он.

По словам Калягина, актеры театра просили внести их имена в список тех, кто поедет в Северную Осетию, и, таким образом, театр привез с собой оба состава задействованных в спектакле актеров. Всего в Северную Осетию прибыло 50 человек из коллектива театра.

Артисты и персонал "ET CETERA" планируют также возложить цветы на мемориальном кладбище в Беслане, отметил Калягин.

Сегодня состоится встреча Александра Калягина с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым, на которой, как ожидается, будет обсуждаться работа Всероссийского общественного совета помощи Беслану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии