11 января 2005, 12:41

Сегодня истекает срок, в который паломникам с Северного Кавказа рекомендовано пересечь границу России

Срок, в который пограничниками Северного Кавказа рекомендовано пересечь границу России паломникам, следующим наземным автотранспортом для прохождения хаджа в Саудовскую Аравию, истекает сегодня. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

В период с 25 декабря по настоящее время органами пограничного контроля погрануправления уделяется повышенное внимание пропуску через государственную границу российских паломников. Командиры соединений и частей погрануправления получили распоряжение о взаимодействии с другими контролирующими органами обеспечить пропуск через границу организованных групп паломников по надлежащим образом оформленным документам в приоритетном порядке. Большая часть паломников пересекает границу России с Азербайджаном на участке Северо-Кавказского регионального погрануправления. Прежде всего, через пункты пропуска "Яраг-Казмаляр" и "Тагиркент-Казмаляр".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей