11 января 2005, 12:41

Сегодня истекает срок, в который паломникам с Северного Кавказа рекомендовано пересечь границу России

Срок, в который пограничниками Северного Кавказа рекомендовано пересечь границу России паломникам, следующим наземным автотранспортом для прохождения хаджа в Саудовскую Аравию, истекает сегодня. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

В период с 25 декабря по настоящее время органами пограничного контроля погрануправления уделяется повышенное внимание пропуску через государственную границу российских паломников. Командиры соединений и частей погрануправления получили распоряжение о взаимодействии с другими контролирующими органами обеспечить пропуск через границу организованных групп паломников по надлежащим образом оформленным документам в приоритетном порядке. Большая часть паломников пересекает границу России с Азербайджаном на участке Северо-Кавказского регионального погрануправления. Прежде всего, через пункты пропуска "Яраг-Казмаляр" и "Тагиркент-Казмаляр".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей