11 января 2005, 12:27

Столицу Грузии патрулирует участковая полиция

С сегодняшнего дня в столице Грузии Тбилиси начала работу участковая патрульная полиция. 254 полицейских будут обслуживать все участки столицы. Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили сегодня лично поздравил полицейских с началом новой работы, сообщает ИА Regnum.

По его словам, с помощью патрульной полиции, в Грузии значительно уменьшится преступления. Министр также отметил, что главной задачей правительства является установление правопорядка, однако "это невозможно без пополнения рядов полиции честными людьми". Вано Мерабишвили добавил, что через три месяца в Грузии будет завершен процесс реформирования структуры полиции.

На сегодняшний день, в патрульной полиции Грузии работает 2000 человек, зарплата которых составляет 400 Лари (около 220 долларов США).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей