11 января 2005, 12:11

В Дагестане задержаны двое сотрудников Ленинского РОВД Махачкалы

В Дагестане за вымогательство сотрудниками Управления собственной безопасности МВД и Управления ФСБ по республике задержаны трое сотрудников Ленинского РОВД Махачкалы. Об этом сегодня РИА "Новости" сообщили в МВД Дагестана. "Майор и два лейтенанта милиции фамилии которых не разглашаются, во время проведения оперативного мероприятия в поселке Семендер обнаружили в частном доме у гражданина Хизри Алиева автомат Калашникова без номеров и оборудование для изготовления фальшивых денежных знаков", - рассказал представитель МВД Дагестана Абдулманат Мусаев. "У подозреваемого также нашли $68 тысяч фальшивых денежных купюр", - добавил он. По его словам, вместо заведения уголовного дела милиционеры начали вымогать у Алиева $25 тысяч. По данному факту в отношении сотрудников милиции возбуждено уголовное дело по статье 285 (злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ.

В отношении фальшивомонетчика оперативниками также собраны доказательства его незаконной "деятельности" и заведено уголовное дело, отметили в МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей