11 января 2005, 12:04

В столице Чечни задержан подозреваемый в убийстве жителя Ставропольского края

В столице Чечни Грозном задержан подозреваемый в убийстве жителя Ставропольского края. Как сообщили сегодня РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, преступление было раскрыто оперативниками по "горячим следам".

Труп 24-летнего жителя города Минеральные Воды (Ставропольский край) был обнаружен 9 января 2004 года в разрушенном доме по улице Исаева. Убитый работал водителем ООО "Югстрой" и находился в командировке.

По подозрению в убийстве задержан 21-летний житель поселка Джалка Гудермесского района Чечни, который сознался в содеянном. Мотив преступления устанавливается. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Материал передан в прокуратуру Октябрьского района Грозного.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости