11 января 2005, 10:47

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в нападении на Ингушетию

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в нападении на МВД Ингушетии в июне 2004 года. Как сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Южному Федеральному округу, боевик был задержан в результате операции оперативников центра "Т" отдела по борьбе с терроризмом. Задержанный 27-летний житель столицы Кабардино-Балкарии подозревается в том, что в ночь с 21 на 22 июня в составе группы совершил нападение на МВД Ингушетии, в ходе которого были убиты десятки милиционеров и похищено большое количество оружия. Подозреваемый ранее был судим за незаконное хранение наркотиков. С задержанным проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей