11 января 2005, 09:35

В столице Краснодарского края сгорело кафе

На Вешняковском вещевом рынке столицы Краснодарского края в ночь на сегодня пожар полностью уничтожил кафе "Виктория". Жертв и пострадавших нет, передает "Интерфакс".

Как сообщил оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления по делам ГО и ЧС Краснодарского края, сигнал о возгорании поступил на пульт в 2:27. В тушении пожара, которому была присвоена вторая степень сложности, были задействованы девять пожарных машин и 28 человек. Около 6:00 пожар, площадь которого превышала 150 кв метров, был локализован. В настоящее время на месте происшествия продолжается проливка очага пожара. По словам источника, всего в регионе за минувшую ночь зарегистрированы 15 пожаров, на которых пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 12:08

27 апреля 2018, 12:01

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки