10 января 2005, 22:16

Назначен новый командующий миротворческим батальоном Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта

Новым командующим грузинским миротворческим батальоном в зоне грузино-осетинского конфликта назначен полковник Вооруженных сил Грузии Коба Лачкебиани. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве обороны Грузии. "Приказ о назначении министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили подписал сегодня", - сообщили в МО Грузии. Обязанности командующего грузинским миротворческим батальоном в зоне конфликта выполнял Петре Гогуадзе, который написал заявление об уходе по состоянию здоровья.

До последнего времени Лачкебиани занимал пост командира 11-й мотомеханизированной бригады Минобороны Грузии. Коба Лачкебиани направился сегодня в Южную Осетию для встречи с командующим Смешанными миротворческими силами по поддержанию мира в зоне конфликта Маратом Кулахметовым.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости