10 января 2005, 22:10

В Армении востребованы должности, содержащие в своем наименовании слова "контроль" и "инспекция"

По данным Совета гражданской службы Армении, сегодня имеется большая разница в востребованности различных должностей. Так, в некоторых сферах на одну вакантную должность заявки представляют 30-50 человек, вместе с тем, в ряде сфер заявки не предъявляются вообще. Об этом сообщил журналистам председатель Совета гражданской службы Армении Манвел Бадалян. По его словам, на все те должности, которые в своем наименовании содержат слова "контроль", "инспекция", "лицензирование", "сертификация", на одно место претендуют более 10 человек. А на должности, которые требуют высокой профессиональной узкоспециальной подготовки, такие, как сфера атомной энергетики, аппарат министерства здравоохранения, санитарно- эпидемиологические службы и претендентов бывает очень мало. Манвел Бадалян также сообщил, что сегодня в системе гражданской службы Армении имеется 7223 должности, 300 из которых остаются пока вакантными.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей