10 января 2005, 20:22

До 2007 года Азербайджан может стать членом Всемирной торговой организации

По информации, полученной "Азери-пресс" из Кабинета министров Азербайджана, в середине текущего года пройдет очередной этап переговоров между Правительством Азербайджана и ВТО. Основной целью переговоров является обсуждение вопроса вступления Азербайджана в ВТО. Проведение переговоров ожидается примерно в летние месяцы 2005 года. Для вступления в ВТО существуют актуальные проблемы, как в местном законодательстве, так и в вопросах классификации по отраслям экономики. Правительство Азербайджана планирует обсуждение всех этих вопросов индивидуально с экспертами отдельных стран в ближайшем будущем. По мнению специалистов, этот вариант в дальнейшем может оказать положительное влияние на вступление Азербайджана в ВТО.

Напомним, что Правительство Азербайджана, в качестве страны-наблюдателя, начиная с 1997 года, ведет переговоры о членстве в ВТО. Наряду с этим представительная делегация из азербайджанских специалистов в октябре прошлого года посетила Женеву. В ходе визита были обсуждены некоторые вопросы по реформам в сельском хозяйстве, защите авторских прав и другие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей