10 января 2005, 20:18

Имущество исполнительной власти столицы Азербайджана будет продано

"В ближайшие дни компенсации жителям, выселенным с территории посольства США в Азербайджане, будут выплачены. Для решения проблемы предпринимаются серьезные меры", - сообщил "Азери-пресс" начальник Сабаильского районного отдела судебных контролеров и исполнителей Нуреддин Мустафаев. Как сообщил Н.Мустафаев, три дня тому назад с ним встретились представители Бакинской городской Исполнительной власти (БГИВ). Сотрудники мэрии заявили, что для разовой выплаты долга у мэрии нет средств. Они предложили выплачивать компенсации по частям или вынести некоторую часть имущества на продажу, находящуюся на балансе БГИВ: "Мы проведем экспертизу данного имущества и оценим их стоимость - соответствует ли она сумме существующего долга гражданам. И только после этого мы вынесем решение".

Напомним, что на основании решения суда мэрия столицы Азербайджана должна выплатить жителям вышеуказанного района 1 млн. 110 тысяч долларов. В настоящее время наложен арест на все банковские счета БГИВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей