10 января 2005, 20:14

СМИ сообщают о расколе в правительстве Грузии

Правительство Грузии - на грани раскола, сообщает НТВ. Таковы заголовки сегодняшних сообщений из Тбилиси. Этому предшествовал крупный скандал в кабинете министров, когда поссорились нынешний и бывший министры обороны Грузии Ираклий Окруашвили и Георгий Барамидзе.

Окруашвили обвинил своего предшественника в коррупции. Барамидзе потребовал извинений. Президенту Грузии пришлось прервать череду новогодних праздников, чтобы лично мирить двух политиков. При этом они получили серьезное предупреждение.

Михаил Саакашвили, президент Грузии: "Некоторые члены правительства, почувствовав свободу, начали шалить, выясняя отношения между собой. Я этого терпеть не буду. Хочу предупредить: если в будущем члены правительства начнут устраивать разборки, то пусть уходят, куда хотят".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 12:33

  • "Электроцинк" начал подготовку к модернизации

    В течение 2017 года ОАО "Электроцинк" планирует подготовить базу для модернизации оборудования, технического перевооружения цинкового производства с минимизацией воздействия на окружающую среду, сообщили в пресс-службе предприятия. Работы, как предполагается, начнутся уже в феврале.

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии