10 января 2005, 19:05

Завершена подготовка к выборам президента Абхазии

Правительство непризнанной республики Абхазия полностью закончило подготовку к новым выборам президента, которые состоятся 12 января. Об этом сообщил премьер-министр Абхазии Нодар Хашба по окончании совещания кабинета министров республики, специально посвященного подготовке к новым выборам, передает ИТАР-ТАСС. "К сегодняшнему числу мы полностью завершили весь комплекс подготовительных мероприятий, направленных на обеспечение и проведение выборов", - заявил премьер Абхазии. По его словам, одно из главных направлений в этой работе - это обеспечение безопасности работы Центризбиркома Абхазии, окружных и участковых избирательных комиссий. "В день голосования, а особенно после закрытия избирательных участков и во время подсчета голосов, ЦИК будет взят под усиленную охрану МВД", - сказал премьер. В качестве кандидатов в президенты Абхазии зарегистрированы два кандидата - Сергей Багапш и Якуб Лакоба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей