10 января 2005, 17:56

Штат Джорджия намерен сотрудничать с Грузией в военной сфере

Американский штат Джорджия окажет Грузии помощь в доведении грузинской Национальной гвардии до стандартов НАТО, а также в подготовке грузинских резервистов. Об этом сегодня ИА Regnum сообщил командующий гвардии Джорджии генерал Дэвид Пойнтрес, который накануне прибыл в Тбилиси во главе делегации из восьми представителей своего штата.

В рамках визита, который продлится до 15 января, должны быть обсуждены планы сотрудничества на 2005 год. В частности, сегодня делегация Джорджии уже провела встречу с командующим Национальной гвардии Грузии Сосо Кутателадзе.

Следует отметить, что гвардия штата Джорджия уже несколько лет оказывает методологическую и техническую помощь Национальной гвардии Грузии. Сам же генерал Пойнтрес, который и ранее лично организовывал материальную и техническую помощь грузинским коллегам, приезжает в Грузию уже в четвертый раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей