10 января 2005, 17:47

В Северной Осетии единым поставщиком газа становится "Аланиярегионгаз"

В Северной Осетии, где до этого поставкой и распределением газа занимались две организации - "Аланиярегионгаз" и "Севосгаз", принято решение с 1 января 2005 года перейти к системе работы с одним поставщиком. Им теперь становится ООО "Аланиярегионгаз", входящий в "Межрегионгаз". Для осуществления этого решения понадобится дополнительное время, чтобы все структуры двух организаций безболезненно объединить в "Аланиярегионгазе". Затем, до 1 июля 2005 года, предстоит осуществить переход на единый тариф для газотранспортных организаций. Тогда население Северной Осетии везде будет одинаково платить за газ.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до сих пор в районах и городах Северной Осетии тарифы газораспределительных организаций отличались друг от друга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии