10 января 2005, 17:47

В Северной Осетии единым поставщиком газа становится "Аланиярегионгаз"

В Северной Осетии, где до этого поставкой и распределением газа занимались две организации - "Аланиярегионгаз" и "Севосгаз", принято решение с 1 января 2005 года перейти к системе работы с одним поставщиком. Им теперь становится ООО "Аланиярегионгаз", входящий в "Межрегионгаз". Для осуществления этого решения понадобится дополнительное время, чтобы все структуры двух организаций безболезненно объединить в "Аланиярегионгазе". Затем, до 1 июля 2005 года, предстоит осуществить переход на единый тариф для газотранспортных организаций. Тогда население Северной Осетии везде будет одинаково платить за газ.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до сих пор в районах и городах Северной Осетии тарифы газораспределительных организаций отличались друг от друга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей