10 января 2005, 17:10

Посол Ирана в Азербайджане считает, что сотрудничество с Арменией может решить вопрос Нагорного Карабаха

"Ирано-армянские связи существуют, но они не направлены во вред Азербайджану. Эти связи часто преувеличивают". Подобное мнение выразил в интервью Day.az посол Ирана в Азербайджане Афшар Сулеймани.

"Между Ираном и Арменией есть соглашение о прокладке газопровода, но этот проект будет тянуться до 2007 года, а за это время в регионе могут произойти изменения, в частности, могут разрешиться проблемы между Азербайджаном и Арменией", - заявил посол Ирана. По его словам, в случае реализации проекта газопровода Иран-Армения, Тегеран не использует это против Азербайджана. Он также отметил, что связи между двумя странами могут оказаться и на пользу Азербайджану, поскольку Иран, имея контакты с Арменией, может содействовать урегулированию конфликта Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей