10 января 2005, 16:17

В Северной Осетии создадут реабилитационный центр для пострадавших в Беслане

Реабилитационный центр для пострадавших во время захвата заложников школы номер 1 Беслана будет создан в Алагирском ущелье Северной Осетии, на базе расположенного там женского монастыря. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Ставропольской Епархии Русской Православной Церкви, койки для пострадавших будут установлены в постройках расположенного на территории монастыря бывшего пионерлагеря. Благоустройство помещений ведется силами монахинь. По инициативе Епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана объявлен сбор пожертвований на благоустройство реабилитационного центра. Точное количество мест пока не определено. Сроки открытия центра в Северной Осетии будут зависеть от сроков и количества пожертвований, сделанных благотворителями и прихожанами храмов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии