10 января 2005, 16:17

В Северной Осетии создадут реабилитационный центр для пострадавших в Беслане

Реабилитационный центр для пострадавших во время захвата заложников школы номер 1 Беслана будет создан в Алагирском ущелье Северной Осетии, на базе расположенного там женского монастыря. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Ставропольской Епархии Русской Православной Церкви, койки для пострадавших будут установлены в постройках расположенного на территории монастыря бывшего пионерлагеря. Благоустройство помещений ведется силами монахинь. По инициативе Епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана объявлен сбор пожертвований на благоустройство реабилитационного центра. Точное количество мест пока не определено. Сроки открытия центра в Северной Осетии будут зависеть от сроков и количества пожертвований, сделанных благотворителями и прихожанами храмов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей