10 января 2005, 15:27

В Грузии в результате спецоперации ликвидирован преступник

В городе Зугдиди /Зап.Грузия/ в результате спецоперации сотрудники полиции ликвидировали преступника, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Накануне, 9 января, вечером грабитель, личность которого пока не установлена, совершил вооруженное нападение на семью Светы Габелия. В момент преступления в доме находилась домохозяйка. Преступник пытал женщину с требованием отдать ему деньги и драгоценности. Услышав шум, соседи вызвали полицию. Прибывшие на место преступления полицейские предложили преступнику сдаться, однако, он в ответ открыл огонь по стражам порядка. В результате ответного выстрела преступник был убит на месте.

Сотрудники полиции Грузии изъяли с места преступления один автомат, патроны, нож, маску, а также награбленное - деньги и одежду. Следствие по данному факту ведет прокуратура Зугдиди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей