10 января 2005, 15:27

В Грузии в результате спецоперации ликвидирован преступник

В городе Зугдиди /Зап.Грузия/ в результате спецоперации сотрудники полиции ликвидировали преступника, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Накануне, 9 января, вечером грабитель, личность которого пока не установлена, совершил вооруженное нападение на семью Светы Габелия. В момент преступления в доме находилась домохозяйка. Преступник пытал женщину с требованием отдать ему деньги и драгоценности. Услышав шум, соседи вызвали полицию. Прибывшие на место преступления полицейские предложили преступнику сдаться, однако, он в ответ открыл огонь по стражам порядка. В результате ответного выстрела преступник был убит на месте.

Сотрудники полиции Грузии изъяли с места преступления один автомат, патроны, нож, маску, а также награбленное - деньги и одежду. Следствие по данному факту ведет прокуратура Зугдиди.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей