10 января 2005, 15:27

В Грузии в результате спецоперации ликвидирован преступник

В городе Зугдиди /Зап.Грузия/ в результате спецоперации сотрудники полиции ликвидировали преступника, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Накануне, 9 января, вечером грабитель, личность которого пока не установлена, совершил вооруженное нападение на семью Светы Габелия. В момент преступления в доме находилась домохозяйка. Преступник пытал женщину с требованием отдать ему деньги и драгоценности. Услышав шум, соседи вызвали полицию. Прибывшие на место преступления полицейские предложили преступнику сдаться, однако, он в ответ открыл огонь по стражам порядка. В результате ответного выстрела преступник был убит на месте.

Сотрудники полиции Грузии изъяли с места преступления один автомат, патроны, нож, маску, а также награбленное - деньги и одежду. Следствие по данному факту ведет прокуратура Зугдиди.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

22 ноября 2017, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей