10 января 2005, 14:24

В Чечне милиции сдался боевик, участвовавший в нападении на Ингушетию

В Чечне правоохранительным органам сдался боевик, принимавший участие в нападении на Ингушетию летом 2004 года. Об этом РИА "Новости" сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Накануне, в правоохранительные органы явился с повинной 19-летний житель Сунженского района Чечни, активный участник незаконного вооруженного формирования", - сказал собеседник агентства.

По его словам, боевик признался в том, что являлся участником группы, так называемого Серноводского ваххабитского джамаата, и принимал участие в вооруженной вылазке в Ингушетию 21 июня 2004 года. "Кроме того, бандит рассказал о своем участии в убийстве трех сотрудников милиции на автотрассе "Ростов - Баку" около станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии", - отметили в РОШ.

В настоящее время в отношении боевика сотрудники следственной группы управления Генеральной прокуратуры на Северном Кавказе проводят необходимые процессуальные действия, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии