10 января 2005, 13:32

В Ингушетии убиты двое боевиков

В Назрани милиционеры уничтожили двух боевиков, причастных к нападению на Ингушетию летом 2004 года, сообщил представитель объединенного пресс-центра Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Накануне в Назрани по сотрудникам милиции, проводившим оперативно-розыскные мероприятия, из дома на улице Джабагиева неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия, а также применили самодельные взрывные устройства", - заявил он РИА "Новости". "В ходе боя милиционеры уничтожили двух боевиков, находившихся в федеральном розыске в связи с нападением в июне 2004 года на Ингушетию", - отметил источник. При осмотре дома в Ингушетии было обнаружено и изъято пять автоматов, два пистолета, магазины к автоматическому оружию, восемь самодельных взрывных устройств. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей