28 января 2005, 15:11

В Чечне задержан боевик, причастный к теракту в Грозном в феврале 2004 года

По полученной от местных жителей информации, правоохранительными органами в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан житель столицы Чечни Грозного. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, установлено, что в феврале 2004 года он в составе группировки принимал участие в совершении теракта на территории Октябрьского района г. Грозного, в результате которого погибли 2 жителя города. Задержанный уже дал признательные показания и рассказал подробности подготовки к теракту. Правоохранительными органами Чечни проводятся мероприятия по задержанию его сообщников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии