28 января 2005, 14:51

В Ставропольском крае с марта вводится единый проездной льготника

В Ставропольском крае с 1 марта текущего года вводится социальный единый проездной билет стоимостью 100 рублей для пенсионеров-льготников. Как сообщили РИА "Новости" сегодня в пресс-службе губернатора Ставропольского края, такое решение приняло накануне краевое правительство.

Федеральные льготники будут получать проездные по такой же цене, как и региональные, уточнил собеседник агентства. По его словам, в бюджете края предусмотрены средства на компенсации на проезд для ветеранов труда, тружеников тыла и жертв политических репрессий. Реальная стоимость единого проездного билета в 2,5-3 раза выше заявленной суммы, сообщил представитель пресс-службы. Он добавил, что разница будет компенсироваться транспортным организациям за счет бюджета. Льготы на проезд в городском муниципальном транспорте, которые действовали прежде, будут сохранены до марта, подчеркнули в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей