28 января 2005, 14:51

В Ставропольском крае с марта вводится единый проездной льготника

В Ставропольском крае с 1 марта текущего года вводится социальный единый проездной билет стоимостью 100 рублей для пенсионеров-льготников. Как сообщили РИА "Новости" сегодня в пресс-службе губернатора Ставропольского края, такое решение приняло накануне краевое правительство.

Федеральные льготники будут получать проездные по такой же цене, как и региональные, уточнил собеседник агентства. По его словам, в бюджете края предусмотрены средства на компенсации на проезд для ветеранов труда, тружеников тыла и жертв политических репрессий. Реальная стоимость единого проездного билета в 2,5-3 раза выше заявленной суммы, сообщил представитель пресс-службы. Он добавил, что разница будет компенсироваться транспортным организациям за счет бюджета. Льготы на проезд в городском муниципальном транспорте, которые действовали прежде, будут сохранены до марта, подчеркнули в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей